晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BLACKPINK有多紅?出道7年狂破「20項金氏世界紀錄」

BLACKPINK由Jisoo(左起)、Jennie、Rosé、Lisa組成。(翻攝自YG娛樂)

〔記者邱奕欽/台北報導〕南韓大勢女團BLACKPINK續約一事終於定案,今(6日)YG娛樂宣布與全員續約,紅到發紫的她們3月首度來台巡演,9萬張門票秒殺,黃牛票猖獗加上車票、住宿地點全都被搶空;新歌點擊率是幾億起跳,人氣之高創下的輝煌紀錄讓其他團體、歌手望塵莫及;4位成員出道7年,至今已經打破20項金氏世界紀錄,甚至還榮獲英國最高榮譽勳章,且身價全都飆到5億台幣,就可看出她們在全球火熱程度。

BLACKPINK由YG娛樂推出,四位成員JISOO、Jennie、Rosé以及LiSA組成,在2016年出道的她們,真正成為全球巨星要從2018年開始說起,當時發行的經典歌曲《Ddu-Du Ddu-Du》耳熟能響的旋律搭配手槍舞,該MV甚至在當年11月突破10億觀看數,成為第一個擁有破10億MV的韓國團體。2019年她們在美國芝加哥的演唱會,更是海撈181.5萬美元(約5,540萬台幣)。

BLACKPINK不僅與辣妹合唱團並列為史上唯二,且在美國單場演唱會總收入超過100萬美元的女團,在當年還成為首個登上《告示牌》封面人物的女團。出道7年時間就創下了20項新紀錄,不管是YouTube到美國告示牌都沒放過,不僅是訂閱人數及24小時內觀看最多,還是多國專輯榜第一名的K-POP女團,在音樂串流平台Spotify也擁有近89億播放次數,不斷打破自己紀錄成名副其實的「首位女團」。

四位成員各個都是人氣王,IG追蹤人數方面Rosé擁7458萬,而Jennie有8230萬粉絲,Jisoo則有7652萬粉絲,其中身為「忙內」的Lisa擁有9931萬粉絲數,為最多粉絲數的成員,四人光是IG帳號就價值不斐,加上她們的高人氣、頂奢代言等等,都讓她們吸金能力驚人,短短7年時間4人身價翻倍漲, YG娛樂若想繼續簽下四人,分別都需要給出200億韓元(約4.7億台幣)以上的續約金,影響力十分驚人。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門