晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

華仔悲慟送別父親!11歲愛女暴風式抽高 美貌激似媽媽朱麗倩

劉德華牽著寶貝女兒現身殯儀館。(香港明報提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕香港天王「華仔」劉德華的父親劉禮在上月逝世,享耆壽97歲,家屬今天在北角香港殯儀館設靈,華仔也帶著老婆朱麗倩與愛女現身,今年11歲的劉向蕙戴著口罩,濃眉大眼與媽媽極為神似。

劉德華牽著老婆朱麗倩與女兒,一家三口罕見同框。(香港明報提供)

華仔的寶貝女兒劉向蕙罕見露面,只見她的身高頗高已經快超過爸爸的肩膀,見到現場大批守候的媒體,華仔沒有多說話,僅有雙手合十致意。

今天晚間許多圈中人也到靈堂致哀,包括杜琪峯﹑邱禮濤﹑楊受成﹑谷德昭﹑葉德嫻﹑吳君如﹑黃日華與苗僑偉等人現身。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門