晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林俊傑發火!跳舞淪笑柄開嗆 2藝人白目模仿尷尬了

林俊傑(左)跳舞片段遭惡搞,胡夏(右)白目模仿慘遭炎上。(翻攝自微博)

〔記者邱奕欽/台北報導〕林俊傑近日展開世界巡迴演唱會,傳出他砸下400萬韓元(約9.6萬台幣)到南韓學習舞蹈,在演唱《不死之身》時親自跳舞,不料該段影片卻遭粉絲用不同配樂惡搞,林俊傑為此罕見動怒發文:「下次請不要來我的演唱會。」此事使得也有模仿該段舞蹈的中國藝人胡夏、曾黎連忙刪除模仿影片。

胡夏、曾黎都分別跟風各自拍了一段模仿林俊傑舞蹈的影片,結果白目的行為慘遭粉絲砲轟炎上,認為此舉相當不尊重人,留言區也直接被洗版,表明林俊傑已經不高興,紛紛讓他們刪除影片,而就在林俊傑發聲後,兩人也火速刪除了影片,令許多網友感到相當汗顏及尷尬。

事實上,林俊傑為了《不死之身》特地赴韓國花了400萬韓幣學舞,現在卻遭網友惡搞,難怪他會如此生氣,他在限時動態以英語寫下:「如果你只是想拿演唱會表演片段加上奇怪的音樂來開懷大笑,下次請不要來我的演唱會。」接著加上Hashtag「不好笑」、「不尊重」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門