晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳文茜驚爆施明德來日無多 游盈隆po文打臉:可脫離險境

台灣民意基金會董事長游盈隆(右)與民進黨前主席施明德(左二)聚餐照片。(翻攝自臉書)

馮亦寧/核稿編輯

〔記者馮亦寧/綜合報導〕82歲民進黨前主席施明德身體狀況究竟如何?昨(4)資深媒體人陳文茜在《TVBS戰情室》表示施明德目前性命垂危,住進加護病房10多天,在國外的孩子也緊急搭機返台。但游盈隆卻在社群平台曬照,照片裡施明德氣色不錯,和游盈隆等人餐敘,游盈隆也表示:「Nori桑應可脫離險境。」

罹患肝癌的施明德人生大半都在牢裡,他坐了25年牢,可謂民主大前輩。台灣民意基金會董事長游盈隆對施明德有信心,雖然疾病纏身,但游盈隆透露:「據可靠消息來源,Nori桑應可脫離險境。」發出的照片則是2021年1月施明德與大家聚餐的照片,「我們和施主席餐敘,他還帶了一瓶好酒來,並留下史恩康納萊般瀟灑的笑容。」

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆ 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門