晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李明依被叫阿姨傻眼反擊 兇手曝光竟是金馬影帝

〔記者陽昕翰/台北報導〕電影《富都青年》首周票房逼近台幣1500萬,成為全台票房冠軍,更讓吳慷仁在金馬獎成功稱帝,心直口快的吳慷仁先前稱監製李心潔是「嚴厲的媽媽」,錄製電台節目還脫口叫李明依阿姨,讓李明依驚呼:「我兒子同學還不敢喊我阿姨!」

金馬影帝吳慷仁(右二)與陳澤耀(左一)、片山涼太(右一),錄製李明依(左二)的電台節目宣傳。(POP Radio提供)

吳慷仁首度入圍金馬就獲獎,李明依打趣拿導演李安的話虧他:「顏值不是最高。」也認為吳慷仁為熱愛表演的後輩樹立「堅持就能被看到」的典範。

而吳慷仁也表示,會記得導演李安的叮嚀:「寧可犯錯,但不要當無聊的演員」,近來時常反思李安給他的勉勵,「經過一次、二次,下次我就不會犯錯了」。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門