晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《紅人榜》柯辰勳10日告別式 母親淚別:隨佛祖修行

〔記者林欣穎/台北報導〕從歌唱節目《超級紅人榜》出道的柯辰勳猝逝,得年20歲。昔日戰友、主持人于美人、評審詹雅雯、荒山亮,以及曾與他合唱過的音樂人許常德等人,都感到不捨,今(5)日家屬在臉書上發文公布柯辰勳的追思會日期,將於12月10日中午舉行家祭及公祭。

柯辰勳驟然離世。(圖取自「大家好!我是柯辰勳!」臉書粉絲專頁)

柯辰勳母親在粉專上公布追思會日期,在文中提到:「媽媽好愛你,我會照顧好自己,保重身體,堅強活下去。」她連唸三句南無阿彌陀佛,「辰勳心無罣礙、無病痛,隨佛祖去修行了,感謝大家的幫忙、感恩一切。家奠追思時間,12月10日中午12點10分,公奠追思時間,中午12點50分,感恩大家。」

柯辰勳27日凌晨於工作的酒店更衣室廁所被發現,送醫急救仍回天乏術,宜蘭地檢署28日相驗,死因為心血管疾病,他的粉絲團也更新貼文證實離世消息,文中不改他幽默風格:「我離開了!愛我的人,別為我難過,我去找佛跳牆啦,佛祖說我很可愛。」面對歌壇明日之星的殞落,《紅人榜》在臉書放上柯辰勳生前的歌唱片段追悼:「謝謝你帶給我們這麼多好聽又有趣的老歌,你一定是天上最可愛、最無厘頭、唱歌最好聽的天使。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門