晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛官司從夏天拖到冬天 自爆期待做一件事

〔記者陳慧玲/台北報導〕福原愛和前夫江宏傑的官司尚未解決,從夏天拖到冬天依然沒結果,但福原愛依舊自在過日子,甚至還分享自己的穿搭,似乎不受官司影響。

福原愛分享自己的穿搭。(翻攝自小紅書)

今年7月27日江宏傑在日本東京外國記者協會召開緊急記者會,當時還有台、日律師陪同,並表示如果福原愛不遵守法院發布的強制執行令,將對其提起刑事指控,上個月她也確實遭到江宏傑方面提出刑事訴訟。

福原愛期待去滑雪。(翻攝自小紅書)

雖然被告,但福原愛繼續在「小紅書」分享自己的日常生活,就像什麼都沒發生過一樣,做菜、健身,今(4)甚至分享自己的穿搭,秀出新照片寫到:「12月加油!期待去滑雪。」並說:「我的城市下雪了。」還附上「ootd每日穿搭」。

江宏傑提醒大家天氣變冷要保暖。(翻攝自IG)

巧的是,前幾天江宏傑剛好也提到季節變化,他談到:「天氣變涼了,衣櫃的毛衣可以拿出來了,大家注意身體保暖喔!」

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門