晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽娜娜不藏了!赴美求學好消息曝光:穿越逆境

〔記者陽昕翰/台北報導〕歐陽娜娜今年重返波士頓伯克利音樂學院,她工作不停歇,日前一口氣推出中文專輯《The Star 初星》和原創英文專輯《Live Today》,更專程開直播開箱專輯,相當寵粉。

歐陽娜娜重返校園,事業同樣忙碌。(海蝶音樂提供)

提到中文創作專輯《The Star 初星》的誕生,源自一句拉丁諺語「Per aspera ad astra(穿越逆境,抵達繁星)。」

歐陽娜娜透過直播,向歌迷介紹新專輯。(海蝶音樂提供)

歐陽娜娜分享,樂譜是古典音樂專業學生必備的工具,一直很希望將歌詞本設計成樂譜書的模樣,這次能夠如願,可以說是美夢成真,而專輯裡頭的手寫字都出自她自己手筆。

歐陽娜娜更笑說,當唱片企劃期,剛好是她最忙的時候,當時手機各群組此起彼落都在「催稿」,偏偏她的個性求好心切,就是怕寫不夠完美,就重新再來一遍。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門