晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(娛樂時光機)天王郭富城昔認愛小模方媛 沒想竟成超霸氣天王嫂

郭富城(左)、方媛夫妻感情甜蜜。(翻攝自微博)

〔記者馮亦寧/台北報導〕2015年香港四大天王之一的郭富城認愛中國小模方媛,兩人年紀相差23歲,郭富城認愛後,方媛慘遭起底,有人找到她曾經在淘寶賣衣服,2012年還曾出版寫真書,對演藝圈野心勃勃,當時還有網友酸方媛「是有多缺錢」?

2017年郭富城與方媛大婚,婚後方媛淡出演藝圈,專心在家相夫教女,讓郭富城相當疼愛她。今年郭富城甚至在社群高調放閃,祝老婆36歲生日快樂,後有人在上海街頭偶遇郭富城、方媛夫妻帶著2名愛女,上前要求合照,卻被護女心切的郭富城拒絕,顯見天王對私生活重視程度。

雖然不在鏡頭前出現,郭富城對方媛的寵溺也是肉眼可見,在街頭巧遇郭富城全家的網友形容方媛當時穿著白襯衫跟百褶裙,低調典雅,但卻充滿貴婦氣質。可見方媛在郭富城的心中,是巴不得放在城堡裡養的小公主。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門