晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

82歲秀場天王林松義驚傳跌倒 協會證實曝病況

林松義去年11月出席愛抵家弱勢長者公益居家服務天使贊助記者會,當時看起來氣色極佳。(資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕82歲秀場天王林松義晚年身體狀不佳,28日傳出跌倒摔傷送醫,對此,台灣優質生命協會證實林松義確有摔倒並住院開刀,目前在家休養中。

據了解,林松義前陣子不慎摔傷,隨即在演藝圈好友協助安排下,住進醫院開刀治療,同時換了髖關節,目前正在家中靜養休息中。

根據Yahoo報導,協會表示:「松義大哥有在做復健,我們志工都會去幫忙他,希望他可以快點回到舞台上跟大家見面。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門