晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

生下來的性別就是老公!許光漢「露點」塗指甲油 粉絲狂噴鼻血

許光漢塗上大紅色指甲油,讓人看了很驚奇。(VOGUE雜誌提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕許光漢近日以金馬影帝入圍者之姿參與金馬60盛典,也接受《VOGUE》雜誌訪問,拍攝一系列讓人意想不到的照片,包括穿上女性內衣的「露點」照,展露胸肌、腹肌好身材,還穿上女性高跟鞋、絲襪,塗大紅色指甲油,粉絲看了驚呼:「噴鼻血!」也足以匹配網路上流傳的那句「許光漢生下來的性別就是老公」。

許光漢露出誘惑腹肌。(VOGUE雜誌提供)

今年,他以《關於我和鬼變成家人的那件事》的恐同直男一角發揮喜劇魂,露臀大跳蔡依林《舞孃》。然後接了與張鈞甯、惠英紅共演的《瞞天過海》,翻拍自西班牙經典懸疑電影《佈局》。他在裡面演的是帶點邪氣的警探,亦正亦邪的角色氣質吸引他的同時,他說,自己也恰好到了一個時間點想嘗試劇情懸疑片。

許光漢將女性內衣穿在身上。(VOGUE雜誌提供)

此外,他的好友國國問他「你的人生主題曲會是哪一首,許光漢的答案是落日飛車的《十年台北》,原詞英文,翻成中文是這樣的:「我將離開,我不會太久。我沒有歸屬,我在想家。噢我迷失了,我們感覺很好,只是在變老。」確實這首歌還真的挺適合許光漢。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門