晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不忍了!足球明星內馬爾花心 慘遭辣模女友分手

布魯娜比安卡迪主動宣告分手。(翻攝自IG)

〔記者陳慧玲/綜合報導〕31歲的巴西足球明星內馬爾,10月初才開心當爸爸,沒想到今(29)日就被辣模女友布魯娜比安卡迪宣告分手,強調不想再有牽扯不完的新聞出現。

布魯娜在社群限動發文寫道:「這是私人的事,但由於新聞的曝光、外界的猜測以及各種調侃,我在此告知大家我現在已經不再處在戀愛關係了。」她並談到和內馬爾的關係,「我們是Mavie的父母,這就是我們現在保持聯絡的原因,我希望這樣能停止接連不斷的新聞,謝謝。」

內馬爾(左)10月初才當爸爸,現在遭到女友提出分手。(翻攝自IG)

在Instagram擁有925萬人追蹤的布魯娜,事實上和內馬爾分分合合多次,今年10月7日她宣布喜訊,已生下可愛女兒Mavie,不管她或是內馬爾都常在社群分享女兒可愛模樣照片,但其實內馬爾曾趁著女友懷孕期間偷吃網紅,還曾向女友道歉:「布魯娜,我請求妳原諒我的錯誤,我已經為我的錯誤道歉,但我覺得如果私事已被公開了,那就必須公開道歉。」

原以為女兒出生後,兩人關係可以變好,沒想到女兒都還沒有雙滿月,布魯娜還是下決心要和內馬爾分手。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門