晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

南拳媽媽中國開唱鬧雙胞 歌迷買錯場怒吼退票

張傑(右起)、「Lara」梁心頤、詹宇豪相隔15年再合體。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南拳媽媽成軍19周年,第二代成員「Lara」梁心頤、張傑及宇豪時隔15年再度合體,舉辦「我回來了」巡迴演唱,沒想到在中國鬧雙包。

由元老級成員彈頭領軍第五代南拳媽媽,日前竟也在中國展開「計劃重逢」巡演,等於是這段時間有「我回來了」、「計劃重逢」這2組南拳媽媽在中國開唱,有歌迷驚訝說:「大家搞不清楚狀況,甚至有人因此買錯票。」

據了解,由於二代及五代成員的演唱會名稱都用「南拳媽媽」,有些場次時間地點也很近,有歌迷想聽Lara唱歌,卻買成五代成員演唱會,歌迷到現場才發現買錯了,氣到怒吼:「退票。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門