晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲回台出席「金馬60年」 感性曝內心話全說了

「台灣第一名模」林志玲返台出席第60屆金馬獎。(攝影新聞組攝)

〔記者邱奕欽/台北報導〕第60屆金馬獎頒獎典禮25日在國父紀念館盛大舉行,今年迎來一甲子,重量級影人齊聚一堂共襄盛舉,遠嫁日本4年的「台灣第一名模」林志玲和日本名導北野武擔任「最佳新導演」的頒獎人,2人出場的時候手牽著手,畫面相當可愛逗趣。本屆金馬獎典禮結束後,林志玲也開心曬出與許多影人的合影,並感性道出身為影人的心聲。

本屆金馬獎頒獎典禮落幕之後,林志玲昨(27日)更曬出與睽違10年再度擔任金馬獎評審團主席的李安導演、金馬獎主席李屏賓以及日本名導演北野武的四人合影,透露金馬獎迎來一甲子的心聲,她感性地說:「感謝金馬60!感謝北野武導演的加油!感謝電影人!」

林志玲(右起)、李安、北野武及李屏賓開心合影。(翻攝自臉書)

林志玲也表示沒有一日煙火,上台的這幾呎路是電影人日積月累的努力,「金馬60的每一位入圍者你們都太棒了,請繼續用你們的電影語言和世界做最美好的溝通~也謝謝幕前幕後的每一位工作人員。」並附上好幾顆愛心。許多粉絲都紛紛說:「志玲超美跟導演這段好可愛好流暢,導演也很幽默的自稱AKIRA」、「北野武導演的加油讓人好感動」、「謝謝每一位電影人的努力」。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門