晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為了維持體態…米可白少吃兩餐 瘦出腹肌超驚人

米可白因演出《牛車來去》而敲金成功。(翻攝自臉書、資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星米可白自幼兒台出道,演出《牛車來去》後奪得金鐘獎戲劇節目女配角獎的肯定,而近日她曬出一組照片,自稱為了維持體態,少吃了兩餐,瘦出超明顯腹肌。

米可白露出明顯腹肌。(翻攝自臉書)

米可白發文貼出美照寫道:「為了有完美體態,少吃2餐很值得。」可見她穿上西裝,內裡則是露出小蠻腰,甚至瘦到有腹肌,模樣驚人:「我可以很帥氣,也可以很女人~不斷強大自己的內心,有時候改變也能讓自己更耀眼。」

米可白表示為了維持體態,少吃了兩餐。(翻攝自臉書)

網友看見米可白的照片,紛紛留言說道:「超美的!」、「注意健康!」、「是腹肌本肌欸!」、「越來越漂亮了!」、「好帥又好美…」、「白白魅力無法抵擋,大愛了」、「喜歡多樣貌的米米!」

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門