晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

62萬網紅身價上億 驚傳駕車自撞亡

知名網紅「馬哥」外傳身價上億。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕擁有62萬名粉絲的中國知名網紅「馬哥」,在北京開了一家二手豪車店,名下豪車不計其數,外傳身價上億台幣,6日驚傳車禍過世,他的不少好友證實馬哥死訊,瞬間衝上熱搜第一名。

綜合陸媒報導,馬哥經營二手豪華車生意,結交許多愛車人士,許多他的好友得知其死訊噩耗,紛紛發文悼念,有好友留言說:「馬哥是仗義之人,一般停在院子裡不能開出去,但當朋友跟他借車,馬哥都爽快答應,私底下也會幫助困苦人。」

馬哥合夥人「亢岳」26日在微博發布馬哥死訊,指他駕車前沒仔細檢查輪胎,當天天氣太冷,路面結冰導致輪胎打滑,失控自撞路樹身亡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門