晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陶晶瑩日本地鐵驚見一幕 急求救嚇喊:才晚上8點

陶晶瑩近日與友人到日本京都遊玩,旅程卻一波三折。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕陶晶瑩近日和閨蜜計畫飛往日本京都旅行,沒想到旅程卻一波三折,才因為睡過頭沒趕上班機,好不容易在當晚抵達「嵯峨嵐山站」時,發現車站一片荒涼,不但沒有計程車,飯店也不接電話,讓她急忙向路人求救。

陶晶瑩在路人和餐廳老闆的協助下順利抵達飯店。(翻攝自IG)

陶晶瑩24日在IG分享一段影片,可見她與友人推著行李出了地鐵站,卻發現景色荒涼,完全沒有看到任何計程車,直呼「那天晚上,我們被凍壞了…怎麼知道白天人潮洶湧的嵯峨嵐山,不過才晚上八點,竟是一座如此荒涼的小城」。

接著陶晶瑩打電話向飯店求助卻沒收到回應,所幸一旁的路人也幫忙致電給飯店,附近餐廳的老闆還協助叫車,「後來趕快更新Uber資料…。」最後兩人終於抵達住所,才讓她鬆了口氣,並表示接下來這幾天,會繼續記錄在日本遊玩的點滴。

在 Instagram 查看這則貼文

陶晶瑩(@momoleelee)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門