晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣的美德!他起底酷哥辣妹助選團 親揭蕭美琴私下面

董事長樂團貝斯手林大鈞。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕民進黨總統候選人賴清德將與蕭美琴一同參選2024總統大選,賴蕭配被網友封為「台灣的美德」,董事長樂團的貝斯手鈞董多年前曾與蕭美琴合作,他表示:「民進黨是一個只要肯努力打拼就有機會讓人才出頭的政黨,很高興美琴被提名為副總統候選人,信賴台灣,疼惜美琴,台灣的美德,最好的選擇。」

鈞董透露,1997年民進黨文宣部為了全台助選,企畫了酷哥辣妹助選團,「就是一台卡車上有一組樂團演唱,底下就由幾位民進黨女性黨工跳舞助興,以一步一腳印的方式,只要有人群的地方就停下來表演,吸引人群之後就有政治人物助講闡述政策理念。」

當年在卡車上的酷哥樂團就是董事長樂團,而台下跳舞的辣妹就有蕭美琴、余莓莓、鄭麗君等人,「卡車上還有一位聲嘶力竭的麥克風手叫做翁章梁,他就是現在的嘉義縣長。」

對於蕭美琴之前在花蓮打選戰時的辛苦,鈞董更表示:「站在朋友的立場常常勸她放棄這個地方吧,有更適合妳的位置值得去挑戰努力,但是美琴的精神與毅力堅持讓自己留在花蓮深耕十年,教人佩服卻也心疼。」如今蕭美琴被提名副總統,他認為就是最好的選擇。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門