晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被瑪莎拱宣布結婚 阿信:其實我也想說很久了

阿信是許多女歌迷的夢中情人。(翻攝自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天年底要在台中洲際棒球場舉辦跨年演唱會,6場門票都秒殺完售,歌迷除了期待看到全新巡演的內容,當然也想聽聽5位團員的「垃圾話」,最近五月天在演出中又「練肖話」,但這次差點把阿信的歌迷給嚇壞了。

近期五月天都在中國上海舉辦「好好好想見到你」演唱會,今(21)晚是最終場,不過歌迷熱烈討論的是昨晚瑪莎和阿信之間的對話,阿信跟歌迷說:「今天大家要流一整桶的眼淚,一整夜的眼淚。」瑪莎回他:「要大家流一整桶眼淚,我馬上就想到一個很好的方法,你就宣佈你結婚就好了!」

瑪莎(右)覺得如果阿信(左)宣布結婚,一定有很多歌迷會哭。中為怪獸。(翻攝自臉書)

五月天唯一單身的阿信,是廣大女粉絲夢想的「男友」、「老公」,沒想到他被瑪莎拱宣布結婚,竟然順勢「演」下去,阿信說:「今天是2023年11月20日,我希望大家在生命裡永遠記得今天晚上這個日子,其實這件事情我也想說很久了…」,聽到這裡,不少女粉絲都嚇壞了,非常緊張不知道阿信要宣布什麼大事。

接著阿信說:「我想人的一生中其實我們只會遇到一次的2023年11月20日,不會再有第二次了,所以邀請大家來唱屬於今天的《乾杯》。」聽到這,歌迷總算笑了,阿信沒有宣布結婚,他仍然是屬於歌迷的「夢中情人」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門