晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣媳婦生了!老公生日當天宣布好消息 天蠍座帥兒曝光

潘嘉麗(右)與製作人老公游政豪。(翻攝自臉書)

〔記者張釔泠/台北報導〕來自新加坡的潘嘉麗嫁給製作人老公游政豪3年,兩人積極備孕,今年8月終於宣布「做人」成功,當時她挺著六個月的肚子,四肢依舊纖細,儼然是最美孕婦,昨天游政豪生日,他在社群po出兒子的照片,寫道「今年的生日禮物」,粉絲都湧入祝福。

游政豪分享兒子照片。(翻攝自IG)

潘嘉麗(右)與製作人老公游政豪。(翻攝自臉書)

40歲的潘嘉麗辦性別趴時,透露因為是高齡產婦求子不易,一度曾經打算放棄生小孩,沒想到後來迎來寶貝兒子,還幫兒子取了小名叫「醋咪」(台語「趣味」),聽起來台味十足,期待他快出世,昨天游政豪開心曬出兒子的照片,網友都驚呼「可愛耶」、「真的是最棒的生日禮物」、「也是天蠍座寶寶」。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門