晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)五月天被大咖天王嫌「別傻了」20年後發狠打臉圓夢

五月天在上海開唱,嘉賓驚喜不斷。(相信音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕亞洲天團五月天昨晚在上海舉辦第四場「好好好想見到你」演唱會,邀來告五人擔任嘉賓,沒想到在點歌環節,天王任賢齊驚喜現身點歌,讓不知情的五月天又驚又喜,直呼演唱會讓所有人都「相遇」。

在唱到《擁抱》時,阿信對著台下的歌迷說:「別走,別走!請大家放心,五月天暫時不會走,你們要趕也趕不走」,演唱會來到第四個夜晚,氣氛一如既往的熱烈澎湃。

阿信感性地說:「不管現場有多少人來,有時我們說朋友不嫌多,只要有一、兩個就夠了,有你們真心知足了。」此時《知足》音樂一下,嘉賓告五人從舞台緩緩升起,現場氣氛嗨爆。

任賢齊在台下點歌,讓五月天又驚又喜。(相信音樂提供)

而告五人為了擔任師兄演唱會,準備了亮麗造型登場,阿信說:「告五人氣場不同,經過多場萬人演唱會,場場爆滿又成功,變巨星級樂團,服裝預算也太幅提高了。」犬青注意到五位師兄都穿上了冬衣,怪獸打趣笑說:「我們第一場照平常穿著上台,差點沒第二場,太凍了!」

告五人感謝師兄的提攜,盼望未來跟隨師兄腳步舉辦更多巡演,阿信再度開玩笑說:「我跟冠佑一直在等,等你們長成大樹,他要在下面搖。」接著他們一起重新詮釋《愛人錯過》,再度掀起全場大合唱。

五月天開唱,與嘉賓告五人驚喜合體。(相信音樂提供)

而在點歌環節時,換上任賢齊給他們驚喜,站在台下點歌,不知情的五月天看到任賢齊又驚又喜,除了點歌,任賢齊爆料往事,他說:「20年前第一次和五月天來上海工作,我們去外灘逛完坐著車經過高架橋,經過八萬人體育場,五月天問我說這裡能開演唱會嗎?我說弟弟別傻了這邊太大了,好像沒人辦過,但因為你們這裡剛剛好,看似不可能被五月天一個一個實現,所以夢想是偉大的。」

任賢齊來到上海體育場看五月天表演特別感動,並點了充滿故事性的《任意門》獻給全場歌迷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門