晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孟耿如深夜曬湖面照 8字留言湧4千人按讚

今日凌晨1時,孟耿如PO出一張湖面上的椅子照。(翻攝自孟耿如臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「你們都好嗎?我很好」,藝人孟耿如14日凌晨1時PO出一張湖面上的椅子照,留言這句話並加愛心符號,瞬間湧入近4千讚的留言加油打氣。

孟耿如這8字的暖心發文,儘管是在深夜時間發布,仍讓大批網友感動留言鼓勵她「平安就是好」、「都要好好的」、「不用把自己逼得太緊,接受自己的情緒才能繼續面對未來」。

孟耿如經歷黃子佼醜聞,挺過人生低潮。(資料照)

經歷老公黃子佼涉性騷等事件,孟耿如依舊堅強面對,並持續自己喜愛的工作。在她昨晚深夜曬出照片,湖面上停放數張椅子,綠樹倒映湖面上,據悉,照片拍攝處位於桃園市龍潭區三坑自然生態公園,作品出自日本環境藝術家西田秀己創作《脆弱之椅》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門