晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡文英玩泡泡足球出憾事 劇痛到連上廁所都困難

已經57歲的「美魔女」胡文英保養得宜,看起來相當年輕。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「美魔女」胡文英經常在社群上分享日常,已經57歲的她保養得宜,看起來相當年輕。近日她與好友去宜蘭玩泡泡足球」,竟發生憾事,腳踝不慎扭傷,嚴重到無法走動及如廁。

胡文英因為操作「泡泡足球」不慎,右腳踝扭傷。(翻攝自IG)

泡泡足球是個將人全身包裹在球中,化身人體足球的刺激遊戲,但胡文英疑似因為操作不慎,右腳踝扭傷,本來以為沒那麼嚴重的胡文英,還和朋友開心吃火鍋,誰知到了晚上劇烈疼痛,冰敷很久都沒用,不只需要人攙扶,她還整夜痛到無法入睡,緊張發文表示:OMG搜尋到有人玩彈跳太劇烈因此癱瘓,明天得醫院報到了」。

幸好胡文英的朋友堅持在身邊陪伴,否則她的右腳根本完全走不動:「連上廁所都無法」。(翻攝自IG)

從胡文英傳給女兒鄭靚歆的訊息可見,她的腳腫起來正在冰敷,她也表示,幸好朋友堅持在身邊陪伴,否則她的右腳根本完全走不動:「連上廁所都無法。」消息一出立刻引來粉絲的擔心,紛紛留言:「辛苦你了」 希望你快好起來」。

在 Instagram 查看這則貼文

胡文英paulina(@paulina550308)分享的貼文

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門