晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

坤達別看!柯佳嬿與小13歲鮮肉大談姐弟戀 直播「開車」超敢講

〔記者林欣穎/台北報導〕柯佳嬿在愛情劇《極速悖論》中與小13歲男星翟子路大談姐弟戀,劇中「奶狗型」陽光少年陳墨白(翟子路飾),為了追求「學霸姐姐」沈溪(柯佳嬿飾)招數盡出,播出至今CP感爆棚,被觀眾盛讚:「要不是柯佳嬿結婚了,看劇照還以為你們要官宣了!」

《極速悖論》柯佳嬿(右)和翟子路大談姐弟戀。(MyVideo提供)

柯佳嬿與翟子路日前合體直播宣傳新劇,和同劇女星隔空討論劇情時,柯佳嬿先問,「你們是不是還有一些在酒店房間裡的戲還沒播?」翟子路聽了微笑不作聲,柯佳嬿繼續說,「如果是《極速悖論》的話,應該是在開車吧!」

《極速悖論》海報。(MyVideo提供)

翟子路立刻領會到她一語雙關,瞬間爆笑出聲,柯佳嬿的幽默與直白秒戳粉:「柯姐好敢講」、「這是直播可以說的嗎?」此外柯佳嬿也透露翟子路私下拍攝很愛請客,甚至她去北京配音,翟子路還隔空叫外送幫她買單,直播現場更買來柯佳嬿心心念念的巨大油條,好客行徑讓柯佳嬿笑稱,「是值得交的好朋友。」

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門