晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

懷孕7月祖雄仍不放過她!佳娜害羞自爆性頻率

佳娜和祖雄認愛後,於今年7月宣布懷孕。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕烏克蘭籍網紅佳娜去年和馬來西亞男星戴祖雄公開戀情後,於今年7月宣布懷孕並步入禮堂。目前已懷孕7個月的佳娜,仍繼續在讀研究所,也照常於社群與粉絲互動,昨(9)日開放IG問答,佳娜在回覆網友提問時自爆性行為頻率,還驚吐狂言。

佳娜孕期胖了8公斤。(翻攝自IG)

佳娜向來以「老司機」形象與粉絲大聊性事,昨日她開出問答給粉絲提問,大部分的提問都是有關懷孕的問題,好比胖了幾公斤、用什麼保養品,不過詢問性事的也不少。針對性方面的提問,佳娜表示自己懷孕前4個月,荷爾蒙改變時完全不想做,但過了4個月回到正常狀態,間接承認目前懷孕7月有性行為。

佳娜開問答,引來許多性方面的提問。(翻攝自IG)

當被網友問到「祖雄性方面放過你了嗎」?佳娜則開玩笑回應:「他剛好出國4天,給我休息一點。」而針對是否變胖,佳娜表示僅胖8公斤而已,都是正常範圍沒有明顯變肉,另外預產日期為明年1月19日。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門