晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

澎恰恰驚傳錄影10分鐘倒下 急送醫最新病況曝光

澎恰恰4日錄影時驚傳體力不支倒下。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕澎恰恰4日參加《超級夜總會》外景錄影,傳出節目剛進行不到10分鐘體力不支倒下,被工作人員緊急送到醫院掛急診吊點滴。

根據《TVBS》報導,澎恰恰昨晚9點出現在台北醫學大學急診室,目擊者形容,當時澎恰恰坐在急診區椅子上吊點滴,臉色蒼白模樣相當虛弱,身邊有兒子皮皮陪伴,媒體上前詢問,澎恰恰聲音沙啞,幾乎無法發出聲音。

經檢查後,澎恰恰只是重感冒,沒確診也不是流感,他兒子皮皮受訪時表示:「真是不幸中大幸,他現在身體比較虛,有氣無力,預計停工3天在家靜養。」

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門