晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全國唯一星空播映場次!魏德聖最新力作《BIG》今晚彰化搶先看

導演魏德聖今年執導電影最新作品《BIG》,這是一部描述抗癌兒童為主題的暖心故事,集結6個不同社會階級、面向的家庭相遇,透過孩子們天真的視角,用孩子口中說出來單純卻又直白的話,對照醫院反覆交疊的生死,更加引人共鳴。 (圖由米倉影業提供)

導演魏德聖今年新作品電影《BIG》12月1日全台上映,立委黃秀芳服務處今晚在彰化市陽明公園舉辦「星空電影院」《BIG》特映會,邀請親子共同欣賞討論生死的課題。(圖由米倉影業提供)

〔記者張聰秋/彰化報導〕拍片曾獲金馬獎最佳劇情片的台灣導演魏德聖,今年執導電影最新作品《BIG》將於12月1日全台上映,這是一部描述抗癌兒童為主題的暖心故事,集結6個不同社會階級、面向的家庭相遇,立委黃秀芳服務處特別今天晚上6點30分,將在彰化市陽明公園舉辦「星空電影院」《BIG》特映會,歡迎大家前來感受這場有歡笑、有淚水的溫馨電影。

導演魏德聖今年最新作品電影《BIG》下個月全台上映,立委黃秀芳服務處今晚在陽明公園舉辦「星空電影院」特映會,讓大家搶先看。(圖由米倉影業提供)

黃秀芳說,這是全國唯一一場星空播映場次,機會難得,請大家別錯過;醫院是社會的縮影,無論貧富貴賤老少,人們在生老病死面前都是平等的,但是醫院的題材並不好拍,她很敬佩魏德聖導演能透過抗癌兒童的視野,交織出感動人心的故事。《BIG》是適合親子共賞的好電影,因此她要邀請家長帶著小朋友一起到場看電影,透過《BIG》不同的生命教育課題,親子共同觀影討論,相信能有更多的收穫。

導演魏德聖最新力作《BIG》今晚在彰化市陽明公園舉辦特映會,該部戲集結6個不同社會階級、面向的家庭在醫院相遇,一起抗癌。(圖由米倉影業提供)

導演魏德聖今年最新作品電影《BIG》將於12月1日全台上映,這是一部描述抗癌兒童為主題的暖心故事,集結6個不同社會階級、面向的家庭相遇,有歡笑更有淚水。(圖由米倉影業提供)

今晚導演魏德聖將到特映會現場與彰化鄉親分享拍攝心情,他如何能把創作觸角伸展至充滿人文關懷的醫療電影,以孩子們天真的視角,用孩子口中說出來單純卻又直白的話,對照醫院反覆交疊的生死,更加引人共鳴。之前,他在介紹這部電影時曾說,「在癌症病房裡,每一個孩子都想活。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門