晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

牛仔真的很忙!陳冠霖新身分曝光

八點檔男神陳冠霖準備進入政大就讀EMBA。(資料照,記者陳奕全設)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕八點檔男神陳冠霖結束《一家團圓》演出後,銷聲匿跡好一陣子,大家都好奇他究竟在忙什麼?今(3)有消息傳出,原來陳冠霖準備重拾書本,準備到政大EMBA報到。

陳冠霖心中一直想要回到校園。(翻攝自臉書)

陳冠霖在拍完《一家團圓》之後,將重心慢慢轉回家庭,社群平台上曝光及分享的也大多是和家人之間相處情形。不過,今日陳冠霖妻子謝欣誼證實他將進入政大EMBA,專心當個學生。其實在陳冠霖心裡一直有顆努力學習的心,所以雖然年過半百,仍義無反顧的回歸校園,也算是圓了年輕時的夢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門