晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台北大巨蛋取得執照 「這天王」被點名最有資格首唱

網友熱議「誰最有資格在大巨蛋首唱?」(照片經由合成處理,資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台北市大巨蛋孵了卅多年,昨(2)日終於拿到使用執照,目前規劃11月將舉辦2場測試棒球賽,12月則將舉辦亞錦。除了體育賽事,許多民眾都相當期待,場館後續是否能舉辦演唱會或其他活動,就有網友在PPT發文,提問「誰最有資格第一個在大巨蛋辦演唱會?」

多數網友認為周杰倫是台灣史上第一天王、華語歌壇的護國神山。(杰威爾音樂提供)

該名網友提到,大巨蛋啟用後除了成為棒球比賽場地,勢必會成為歌手舉辦演唱會的熱門選擇,其中哪位歌手最有資格在大巨蛋獻上處女秀,原PO認為就屬亞洲流行天王周杰倫,其原因是他代表台灣史上第一天王、華語歌壇的護國神山,「在整個亞洲歌壇的地位大概就是麥可傑克森在全世界那種地位」。

五月天同樣呼聲極高。(翻攝自臉書)

大部分網友都相當認同原PO的觀點,留言「周是獨唱歌手,他開箱最適合」、「周吧 票肯定還是很難搶 爆給你看」、「沒有人比周杰倫更適合,不管他現在狀況怎樣」。不過呼聲同樣高的還有天團五月天,「五月天高雄世運五萬人可以連開四場,台北巨蛋六萬人只有買不到票的問題」、「五月天吧 塞滿不是問題」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門