晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林襄脫光光露圓潤翹臀 網暴動喊:嚴禁「霧化」女性

林襄鏡頭前難得露出飽滿的蜜桃臀。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕樂天女孩林襄日前推出個人首張單曲卡哇依〉,正忙碌宣傳的她,仍不忘與粉絲分享辣照。今(2)日她再度春光外洩,曬出一組朦朧美照,可見難得露出飽滿的蜜桃臀,雖然照片明顯過度曝光,仍讓全網陷入瘋狂,更有人利用諧音梗,留言嚴禁霧化女性」。

林襄不只專注於音樂市場,近期更交出電影處女作作品《惡女》,飾演小三並跟曾少宗有親密床戲,她PO文表示希望全新挑戰能讓大家喜歡。話鋒一轉,她忍不住訴苦說:最近雖然工作滿滿,還是要拍美美的照片記錄生活吧 」原來這篇貼文是她幫忙好友宣傳攝影線上課程,邀請粉絲共同認識攝影的大小事。

雖然林襄照片故意用朦朧美處理,仍讓粉絲陷入暴動。(翻攝自IG)

雖然林襄照片故意用朦朧美處理,仍讓粉絲陷入暴動。(翻攝自IG)

文章附上的辣照,可見林襄僅穿著粉色比基尼,以側姿對著鏡頭放電,不只傲人上圍曲線一覽無遺,綁帶的設計凸顯她纖細的小蠻腰,更吸睛的是,難得性感放送蜜桃臀,雖然照片故意用朦朧美處理,仍讓粉絲暴動喊朦朧美簡直無敵」、屁康應該很香」、羨慕拍照的人」、拍照的人手在抖啦」。

在 Instagram 查看這則貼文

林襄

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門