晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃明志不藏了!霸氣捐出1300萬 驚人真相曝光

〔記者陽昕翰/台北報導〕大馬鬼才黃明志推出新歌《千千萬萬個我》,創作風格鮮明的他將格局提升到了社會大愛,希望透過歌曲的影響力,讓大家知道當你碰到任何難題的時候都不孤單。

大馬鬼才黃明志將推出新專輯。(亞洲通文創提供)

黃明志透過歌曲《千千萬萬個我》傳達理念,他說:「看待世事我們要有自己的理念,應該無畏權勢勇敢站出來,黃明志願當領頭羊出來發聲,千萬不要懼怕噓聲和嘲諷;請記住,除了你還有千千萬萬個堅強不屈的我,正在世界各個角落同你並肩作戰。」

出道以來話題不斷的黃明志,經常針對各種不同的社會現象及時事議題發聲,不畏強權的形象深入民心,也經常被當作不同族群的表率。

黃明志推出新歌《千千萬萬個我》,創作風格鮮明的他,將格局提升到了社會大愛。(亞洲通文創提供)

愛國愛家鄉的黃明志,日前因為馬來西亞疫情肆虐一年半,重創馬來西亞經濟,隨即以公司名義捐出將近200多萬馬幣(約1300萬台幣),並邀請了贊助商的加入再捐贈了大約100多萬馬幣(約660萬台幣),購買醫療器材等物資送到各縣市醫院,希望拋磚引玉,讓更多人投入捐助行列,解救同胞於水火之中。

黃明志更藉著《千千萬萬個我》這首歌發起「戰爭難民資助計劃」,呼籲把每一份愛傳起來,收集愛心為戰爭地區的民眾提供實際援助。

黃明志已於官方IG上傳一段近期以巴戰爭及相關遊行的片段,並聲明每累積1000個讚就以1美金計算,撥款作為資助基金,資助對象為因戰亂受傷、殘疾或燒傷的無辜民眾。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門