晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊繡惠養雞 嗨喊盼能發財

楊繡惠透露養雞。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕資深女星楊繡惠時常於臉書粉絲專頁平台,分享生活和演藝事業瑣事,昨(30)突然宣布自己開始養雞,名字也已取好,希望能「發財」,引來討論。

楊繡惠發文表示,自己收到朋友送的兩隻雞,並透露終於養寵物了:「一隻公的叫阿財,一隻母的叫阿發,二隻等於發財!」並表示期待他們孵蛋,分享自己日常,與網友互動。

值得一提的是,楊繡惠於11月9日新屋將落成,她透露會邀請一位德高望重的人來幫她充場面,並與粉絲互動,要大家猜測會是誰來挺她:「請拭目以待!」

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中