晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小禎健康亮紅燈?「拿一大疊藥袋」落淚了:沒想到發生在我身上

〔記者林欣穎/台北報導〕女星「小禎」胡盈禎主持代言行程滿檔,不過她日前曬出一大袋藥袋,透露自己有自律神經失調。

小禎在限時動態上提到:「自律神經失調以前只有聽過,沒想到還真的發生在我身上,沒什麼喝中藥的經驗...來試試。」隨後附上掉淚的表情符號,看起來相當無奈。

小禎。(資料照;記者陳逸寬攝)

小禎9月出席代言時曾透露,她帶狀皰疹復發,表示只要壓力大、免疫系統下降就會這樣,每次都是自己刺破、擦藥讓它自己好,但也說應該會找時間去看個醫生,「最近比較累,沒有睡好,然後又早起打球,就反正事情也多,所以就是身體有點發出警訊這樣。」如今健康再次亮紅燈,也讓不少粉絲相當關心。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門