晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張惠妹胞妹狠甩10公斤 美成這樣變回「少女時代」

SAYA張惠春演唱會(記者王文麟攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「SAYA」張惠春今晚在TICC開唱,她為了演唱會,在短短3個月成功甩肉10公斤,在台上笑問歌迷:「我這次有沒有變比較(辣)?」坦言每天都在運動,就是要把體態變回「少女時代」。

SAYA張惠春演唱會(記者王文麟攝)

出道27年的SAYA重返歌壇,她當年擔任天后姊姊張惠妹的合音步入歌壇,以女團阿妹妹獲IFPI認證為「台灣女子團體唱片銷售量最高紀錄保持人」。

近年SAYA以商演活動為主,本次演唱會主題「破繭而出」,她期許自己透過演出重新出發,歌唱事業再次展翅高飛。

SAYA張惠春演唱會(記者王文麟攝)

今晚開場SAYA先帶來招牌歌曲《想念你的歌》,還選唱了《冷井情深》、《恰似你的溫柔》等膾炙人口的經典,讓滿場歌迷聽得陶醉。

SAYA在台上說:「我真的說不出話來,好興奮我不知道為什麼」,正忙著巡演的張惠妹,不忘送了花籃到現場,要替妹妹加油打氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門