晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李善均涉毒首露面!90度鞠躬道歉:對不起家人

李善均終於現身。(翻攝自IG)

〔記者廖俐惠/綜合報導〕李善均因涉毒引發爭議,今(28)日下午終於現身警局說明,數度90度鞠躬,並表示:「讓大家失望了,真的很抱歉,對不起。」更表示對不起家人。

經紀公司在20日承認L姓男星就是李善均,在爭議延燒8天後,李善均在今天南韓時間下午4點許終於現身,他身穿黑西裝、白襯衫,肉眼可見相當憔悴,一現身就面對鏡頭90度鞠躬。

他表示,「因為這樣不光彩的事情,讓許多人失望了,真的是非常抱歉。」講完又再度鞠躬。他也特別提到那些一直以來相信他、支持他的人,我真心感到對不起。」李善均又再次鞠躬。

他深呼吸,表示就像公司發表的聲明一樣,會誠實接受調查。接著李善均提到家人,語帶哽咽說:「因為我而痛苦的家人們,真的對不起,我再度向大眾說對不起。」

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門