晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

有亮點!福原愛和熊比可愛 日網不留情:不再討人喜愛

福原愛再次更新動態,要和熊比可愛。(翻攝自小紅書)

〔記者陳慧玲/綜合報導〕自從福原愛開通「小紅書」帳號後,幾乎天天發文,但她棄守擁有546萬人追蹤的微博,反而頻頻經營目前僅有1.7 萬粉絲追蹤的小紅書,究竟有什麼目的,也讓網友很好奇。在最新發文中,福原愛抱著粉紅色熊玩偶,還寫到:「我和熊誰更可愛?」她手上也有亮點,戴著閃亮亮的戒指,讓人很難不注意。

日本媒體也再次探討,福原愛完全忽略日本社群,卻再次在中國社交平台小紅書發表動態,莫非只是想在中國賺錢?《週刊女性》也重提,2021年,福原愛爆出離婚醜聞時,她在微博發文:「對一直以來溫暖關注我、鼓勵我,給我力量的所有中國乒乓球愛好者,我感到非常抱歉,給大家帶來了麻煩。」報導質疑,她發文向中國網友道歉,卻與日本粉絲沒有任何溝通,直接中斷在Instagram和Twitter上互動,完全停止更新。

日本網友則發表評論,覺得福原愛返回日本已經存在疑問,今後會進行什麼樣的活動也讓人好奇,直言她想在日本重新找回人氣幾乎已是不可能的,「因涉嫌婚外情而旅行,之後離婚,現在又無視法庭命令,已經不再是討人喜歡的程度了。」

福原愛手上的戒指很引人注意。(翻攝自小紅書)

另有網友談到,看到福原愛的說話和即興表演,她出現在綜藝節目讓人看了很難受,並酸她:「看起來妳不想在中國生活,但中國是賺錢的唯一方法。」畢竟現在她和前夫江宏傑官司未解決,日本的電視台也不太敢找她上節目。至於有網友指出福原愛形象滑落,已退休的桌球明星石川佳純已經取代她的地位,有網友不留情留言:「她們的個性和抱負完全不同,我認為如果將石川與福原愛進行比較,那將是一種恥辱!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門