晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哭著聽完整首歌!點歌故事太催淚 阿信改詞逼哭女孩

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天巡演行程忙碌,每場的點歌時段總是有笑有淚,昨(22)團員點到一位女粉絲,她想點歌獻給在天堂的父親,阿信暖心把快版歌曲改成慢版演唱,還改了一字歌詞,女孩幾乎是哭著聽完整首歌,除了場內歌迷頻頻高喊「加油」,阿信也鼓勵女孩要活出精采。

五月天常透過音樂帶給歌迷力量。(翻攝自臉書)

昨晚五月天在中國成都開唱,有位女歌迷高舉「點歌給爸爸」,果真被團員挑中點歌,她說自己從廣州來的,阿信好奇,前幾天五月天才去廣州唱過,女孩說當時搶不到票,但她5天都有在場外聽,這次則幸運搶到票,特別飛到成都看五月天演唱會。

五月天開唱,女歌迷想點歌給在天堂的爸爸。(翻攝自微博)

女歌迷談到:「爸爸已經走出了時間,只要我還記得,他永遠都活著。」團員聽了也一度感動說不出話,女歌迷想點歌《約翰藍儂》獻給天堂的父親,怪獸還問女孩,因為爸爸是她的英雄嗎?女孩說對,阿信演唱時將其中一句歌詞「沒了軀殼,就活在人們心中」,改成「沒了軀殼,就活在妳心中」,更加催淚,女歌迷幾乎是雙手緊握放在胸前,含淚聽完這首歌。

女歌迷幾乎是哭著聽完五月天唱給她爸爸的歌。(翻攝自微博)

最後阿信問女歌迷:「妳覺得妳的爸爸有沒有聽到五月天唱給他的歌?」女孩說有,並說:「我沒有去的城市,他也聽到了!」阿信說她的爸爸可能比她聽到更多五月天的演唱會,並鼓勵女孩:「希望妳這一生能夠精采、快樂,為爸爸去看世界的美景。」

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中