晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘58》曾國城《一字千金》擊敗實境勁敵!網友喊「明年分開頒」 評審說話了

本屆「益智及實境節目主持人獎」由曾國城以《一字千金》奪得。(攝影新聞中心攝)

〔記者侯家瑜/台北報導〕第58屆金鐘獎節目類頒獎典禮今登場,本屆「益智及實境節目主持人獎」由曾國城以《一字千金》奪得,打敗《飢餓遊戲》、《綜藝玩很大》等實境節目強敵,而有網友建議主辦單位明年可以把「益智類」和「實境類」分開。

本屆「益智及實境節目主持人獎」由曾國城以《一字千金》奪得。(攝影新聞中心攝)

曾國城以《一字千金》二度奪得金鐘獎,不少觀眾認為他台風穩健,實至名歸,不過近年實境節目如雨後春筍般播出,有部分網友認為明年可以把「實境類」節目獨立出來。

評審李景白(三立提供)

至於明年是否要分開?評審李景白稍早受訪時,表示還是要根據每一年報名的件數來評估,也透露今年益智及實境節目獎,是競爭最激烈的,是透過3輪投票才選出得獎者。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中