晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張員瑛神仙美顏太精緻 撞臉伊藤潤二筆下恐怖角色「富江」

有網友將韓國女團IVE成員張員瑛(右)的照片和伊藤潤二恐怖漫畫女主角「富江」照片合再一起。(翻攝自X)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓國人氣女團IVE中的成員張員瑛(장원영)是許多人心目中的女神,近日有網友將其照片與日本恐怖畫家伊藤潤二筆下的角色「富江」P在一起,撞臉模樣掀起熱議。

張員瑛擁有超精緻的美顏。(翻攝自X)

張員瑛近期的造型被網友翻出來討論,其換上深色長直髮,配上妹妹頭,精緻的洋娃娃臉蛋掀起關注,沒想到,有網友將其和「富江」P在一起,意外撞臉恐怖角色的張員瑛,不論是眼神還是造型,簡直一模一樣。

IVE近期曾至台北開唱。(資料照,記者王文麟攝)

其實,當時IVE來台開演唱會時,門票銷售一空,兩場演唱會座無虛席,現場粉絲應援更是此起彼落,人氣十分高,也讓眾多粉絲期待IVE趕快推出新曲並再度開啟世界巡迴演唱會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門