晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)可以給LISA?網紅買19萬「鑽石內褲」飆罵:我又不是瘋馬秀上班的

中國網紅「田田小阿姨」購入價值19萬的鑽石內褲。(翻攝自YouTube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕近期BLACKPINK泰國成員LISA前往瘋馬秀表演掀起廣大輿論,有趣的是,抖音網紅「田田小阿姨」表示自己買了人民幣4萬多元(約新台幣19萬元)的鑽石內褲,讓她傻眼:「我又不是瘋馬秀上班的…」掀起討論。

田田小阿姨介紹鑽石內褲。(翻攝自YouTube)

中國抖音網紅「田田小阿姨」擁有近625萬名粉絲,讚數更是飆破1億次,魅力無窮,近日在最新影片中公開了一件價值19萬元的品牌鑽石內褲,她表示,當時櫃姐介紹說,建議她可以在工作的時候穿,雖然最後她仍將內褲買回家,但仍在影片飆罵:「我又不是瘋馬秀上班的…」

而網友們對於鑽石內褲的看法眾說紛紜:「覺得這褲子性感女歌手開演唱會應該會很好看。」、「認真發問,所以這條內褲裡面還要穿內褲嗎?」、「以前窮我可以說窮得只剩內褲,現在不行了。」

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中