晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)Toyz嫌超派雞排「狗都不吃」 館長丟雞腿給愛犬實測

館長(右)買了超派炸雞,實測是否真的如Toyz(左)所述「狗都不吃」。(翻攝自YT)

〔娛樂頻道/綜合報導〕自稱美食公道伯的Toyz,日前到訪網紅超哥的炸雞店,先是評論對方餐點「連狗都不吃」,又拍到店家倒廢油進水溝,兩人因此隔空槓上。對此,網紅館長昨晚買了數個品項的超派炸雞,實測口感及味道,並拿出其中一塊雞腿給寵物狗試吃,不少人直呼:「真的超派!

館長實測後證明狗會吃。(翻攝自YT)

Toyz前陣子頻頻槓上館長,對於館長賣的便當價格,抨擊根本是「割韭菜」,所以這次超哥炸雞店鬧出爭議,館長好奇是否真的如Toyz所述,昨晚他們團隊前往超派炸雞西門總店,買了數種品項實測口味,並強調全程有攝影機拍攝記錄。首先館長拿了一隻雞腿,給旁邊的寵物狗吃,只見牠狼吞虎嚥吃下去,打破Toyz「狗都不吃」的說法。

館長認為沒有到超級好吃的階級,但也絕對是有水準。(翻攝自YT)

隨後館長開始試吃多個品項,形容超哥炸雞店的雞肉口感不柴,確實有像溫體雞的感覺,而整體來說,就跟台灣其他炸雞店同個水平,沒有到超級好吃的階級,但也絕對是有水準

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門