晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳冠希重返舞台表演遭諷「像唸經」 梁朝偉隔空助陣接連喊爽

陳冠希出席「AYO!音樂節」。(翻攝自微博)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕42歲藝人陳冠希曾在2008年爆出不雅照事件,並宣布無限期退出香港娛樂圈。昨(5)日陳冠希重登舞台,在四川成都「AYO!音樂節」演出,引起網友熱烈討論。

陳冠希解釋自己說的「無限期」並非「永遠」,但這麼多年過去,陳冠希都將注意力放在潮牌生意上。這次重返舞台,陳冠希的太太秦書培、女兒Alaia都在台下打氣,女兒還很霸氣的拍了開場短片,得意問:「你們認識我嗎?知道我爸爸是誰嗎?」之後陳冠希上台,唱了《記得我嗎?》

梁朝偉隔空出現在陳冠希舞台上。(星島日報提供)

陳冠希自己在台上說:「我快43歲了,我變老了,嫁了大家。」台下氣氛瞬間高昂,這次陳冠希重返舞台,還找了坎城影帝梁朝偉助陣。只見梁朝偉突然出現在大銀幕上,突然大喊「爽」,之後陳冠希也立即唱了《爽》。

陳冠希演出《無間道》時,英挺又上鏡。(翻攝自微博)

網友也對這次陳冠希重返舞台熱烈討論,有人好奇他是在未全面復出鋪路嗎?也有人覺得陳冠希變老了,還指出:「他是跟陳奕迅、謝霆鋒一個年代的人,但感覺比他們兩個老多了。」更有人批評陳冠希的rap根本就像唸經,還嘲諷:「幾萬人看陳冠希唸經,大部分人還舔得不亦樂乎。」口氣尖酸刻薄。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門