晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Lisa跳瘋馬秀被罵翻!網推她是「台灣唯一人選」2條件全符合

Lisa日前登上瘋馬秀引起熱議。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓大勢女團BLACKPINK泰籍成員Lisa,日前登上法國巴黎瘋馬秀,而大尺度的表演內容讓許多網友無法接受,即使演出已經結束,相關話題仍持續延燒,對此,就有網友好奇發問「如果跳瘋馬秀的換成是台灣藝人,台灣網友是否會像韓國網友一樣崩潰?」

一名網友在Dcard上以「如果跳瘋馬秀的換成是台灣藝人」為題發文,好奇如果不是Lisa去跳,而是換成某位台灣藝人,台灣網友是否會跟南韓網友一樣崩潰,文中也提到,瘋馬秀最早是有錢人為了娛樂物化女性看的裸體秀,且更有錢的人還能跟瘋馬女郎互動,「畢竟商業的東西管你是名人還是素人,有流量就能賺」。

周子瑜被網友認為符合年輕又國際化這2條件。(翻攝自IG)

貼文一出,引起網友熱烈討論,有人認為台灣藝人去跳瘋馬秀這件事根本不可能發生,且「台灣籍的有名到有機會被邀的只會有子瑜,但她不可能答應」,認為能夠像Lisa一樣符合年輕又國際化的女星只有周子瑜,也有人直言「要看是誰去,如果是天后等級的,會像Lisa一樣掀起劇烈正反方吵架,如果不是天后等級的,根本想去也沒資格去」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中