晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

75萬訂閱沒了!「瘋男crazy man」頻道突遭刪除 7年心血全泡湯

youtube頻道「crazy man瘋男」75萬訂閱頻道,無預警遭官方刪除。(瘋男晨灰提供)

〔記者傅茗渝/台北報導〕人氣YouTuber「crazy man瘋男」頻道坐擁75萬訂閱,卻無預警遭到官方刪除了頻道,瘋男成員晨灰難掩沮喪嘆:「在沒有收到任何紅標跟警告的情況下頻道跟裡頭的影片就全部都沒了,我含淚心痛,七年的心血完全歸零!」

「Crazy Man 瘋男」由Nick(右)與晨灰(左)搭檔。(瘋男晨灰)

晨灰回想7年前「crazy man瘋男」成立,第一次在螢幕上跟觀眾敘述創辦初衷,當時他表示如果有天老了,回顧一生,發現有很多事情沒去做,很多挑戰沒能克服,心中會留下遺憾,「於是我決定要成立一個頻道,帶著我們的觀眾去克服各種恐懼,去體驗很多人想過卻不敢去做的事情,去實測各種挑戰;例如被蜘蛛咬、鱉咬、蛇咬等」他沒料到7年來的心血一夕消失。

不過晨灰說這不是一個結束,而是另一段故事的開始,他正式開啟了個人頻道「瘋男晨灰」準備開始一段新的旅程,也相信會有更多更好的創作內容,敬請觀眾期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門