晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊繡惠揭習俗「偷挽蔥嫁好尪」結局超反轉 遭虧:難怪遇到白雲

楊繡惠搞笑表示自己都「挽到蒜」。(民視提供)

〔記者林欣穎/台北報導〕阿翔、籃籃、楊繡惠、無尊、巫苡萱、阿樂主持民視、八大《綜藝新時代》職人好厲害,日前到香港體驗當領隊的工作,要帶大家去吃爆香港各式各樣的道地美食,更體驗當地中秋節的特別習俗「提燈籠」,楊繡惠提到台灣元宵節就會提燈籠去田裡偷挽蔥,才會嫁好尪,但自己都看錯,採到蒜啦!籃籃笑說:「難怪會遇到白雲哥啦!」楊繡惠笑到燈籠都掉在地上。

在台灣中秋節就會想到烤肉跟吃月餅,不過在香港有個很特別的習俗就是會提燈籠,楊繡惠提到台灣元宵節就會提燈籠去田裡偷挽蔥,才會嫁好尪,「但我都看錯,採到蒜啦!」

籃籃秒接話笑說:「難怪會遇到白雲哥啦!」楊繡惠笑到燈籠都掉在地上,大家邊看夜景、吃月餅,搭配阿翔特地準備的超大月亮,月圓人團圓,大家一起開心的過中秋節。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門