晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)于美人拜票跌坐在地 事後反應曝光了

〔娛樂頻道/綜合報導〕于美人宣布以無黨籍參選中正萬華區立委後,便暫時辭去兩個節目《我就問 你正常嗎?》以及《超級紅人榜》。而孫德榮得知于美人要參選後,也捐出10萬政治獻金,並擔任她的顧問,昨(24)孫德榮貼出一影片,沒想到于美人被熱情小朋友擁抱後跌倒在地,反應曝光。

于美人近日上街拜票。(翻攝自孫腫來了臉書、資料照)

于美人拜票時遭小朋友熱情擁抱而跌倒在地上。(翻攝自孫腫來了臉書)

影片中可以看見于美人正在街上拜票,一位男童看見于美人十分開心,直接衝過去擁抱,沒想到小朋友跑步力道過快,直接將于美人撞倒,嚇壞眾人並前往立刻攙扶。

眾多人前往攙扶跌倒的于美人。(翻攝自孫腫來了臉書)

事發當時,于美人不但沒有生氣,而是仍然保持著笑容:「啊唷啊唷啊唷,沒事沒事~」,旁人將她攙扶起來後,緊抱孩童,畫面十分和諧。

(影音由于美人競辦提供

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門