晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

與李靚蕾開調解庭結束! 王力宏發表三點聲明

藝人王力宏25日赴台北地院家事法庭。(記者羅沛德攝)

〔記者溫于德/台北報導〕王力宏、李靚蕾婚變,今日對簿公堂。台北地院稍早再度開庭,王庭前未受訪只說:「早安、謝謝」,而李靚蕾稍晚到庭也未受訪。

藝人王力宏25日赴台北地院家事法庭。(記者羅沛德攝)

雙方歷經近兩個小時的調解,王力宏離開前僅揮手、李靚蕾只說「謝謝」,各自搭車離開。另據悉,王力宏現階段委任的是曾擔任高等法院法官的律師陳清怡。

藝人王力宏前妻李靚蕾25日赴台北地院家事法庭,處理與王力宏的離婚訴訟。(記者羅沛德攝)

王力宏庭後另簡短發表三點聲明:一、今天是強制執行程序,這個程序是我方聲請的。二、很遺憾的,裁定的大部分內容對造沒有履行。三、因此我們希望透過法律程序,實現裁定的內容。

王力宏去年曾透過聲明提及,我方也完全將所有事證交給法律處理,完全尊重司法;王並強調,基於美國法庭的命令,要求任何一方都不可以透過媒體貶低對方,如今再度看到不實指控,深表遺憾。

李靚蕾約中午12點步出法院。(記者羅沛德攝)

王力宏約中午12點步出法院。(記者羅沛德攝)

李靚蕾近日則在王力宏開演唱會之際,透過社群發聲:「當藝術不再單純,而是變成傷害別人的武器,當影響力變成號召劊子手的途徑,單純的藝術就化為灰燼,真心愛藝術就讓藝術純淨,沉靜在藝術當中找到自己的寧靜。」而李的發言雖未指名道姓,卻意有所指地說:「不要再以藝術之名,擾亂社會的道德秩序。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門