晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Yuri一去不復返! 解鎖成就變心:不想回台灣

Yuri受邀飛往倫敦看秀。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕樂天女孩(Rakuten Girls)團員「Yuri」陳怡叡近日受邀飛往倫敦觀看《APUJAN》2024春夏系列 〈怪獸調查員〉時裝秀,也是她首次走訪倫敦,優美的氣氛和電影般的場景讓她流連忘返。

Yuri愛上倫敦的空氣。(翻攝自臉書)

Yuri今(22)日發文感謝APUJAN》主理人詹朴的邀請,聚光燈打落到伸展台的那一刻,看著模特兒將十幾年的品牌精神完美詮釋,加上此場為疫情後重回發源地倫敦的首秀,無論是規模或理念都別具意義。

Yuri同時也恭喜自己解鎖走訪倫敦的成就,徜徉在迷人的城市,浪漫的異都風情也讓她認不住表示「不想回台灣」,粉絲也留言:「時裝週小叡有如燦爛綻放的玫瑰一樣,美不勝收」、「水噹噹的yuri」、「恭喜解鎖新成就」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中