晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《走進你》流浪漢造型太鳥 安孝燮霸氣回應:我不後悔

安孝燮在《走進你的時間》的造型引來不少觀眾熱議。(翻攝自Netflix)

〔記者鍾志均/綜合報導〕安孝燮主演Netflix影集《走進你的時間》翻拍自經典台劇《想見你》,自上線後,遭網友討論他的造型崩壞,活像流浪漢、乞丐裝,安孝燮今(18)接受韓媒訪問,霸氣回應「我不後悔」,感謝戲迷用心追劇。

安孝燮先前坦言並沒有刻意去看《想見你》,「知道有些觀眾會拿來和原著比較,雖然觀眾有些負面反應,不過我並不失望」,大器表示:「會有一些期望、失望是必然的。」

對於戲中南時憲40多歲的造型,成為熱門話題,蓬頭垢面的扮相引來觀眾反感;安孝燮表示,思考他的生活後,決定出來的造型,所以我留起鬍子,還把皮膚畫得黑黑的,用自己的方式強調細節。

安孝燮這次一人分飾二角,展現多樣化演技,被問有何差異時?他說「當我演繹學生時,我會想起我的高中時代,剛洗完澡,將頭髮分開、梳理,讓自己看起來很懂打扮。」甚至還用自己的方式清理指甲,營造細節。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中