晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

館長月餅有「毛」病 強調:賣6萬顆僅10顆出問題

「館長」陳之漢賣的月餅還沒開封就已經發霉。(翻攝自臉書)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕網紅「館長」陳之漢先前推出便當,因價格引發熱議。隨著中秋佳節腳步將近,館長也推出月餅禮盒,只不過有消費者反應月餅還沒開封,就已經發霉長毛,檢查保存期限,也還沒過期,讓消費者心裡有疙瘩。

館長透過直播回覆,自己賣月餅已經3年,每年都會有同樣情況發生,主要原因是配送過程當中「不知道會出現什麼問題」但館長強調:就是賠,我換一盒給你。館長接著說,自己經營電商多年賣過很多吃的產品,沒有一種是完全沒問題,今年的月餅到目前為止,賣出6萬多顆,只有10顆出問題。館長也說明,去年和前年也有類似情況。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門